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キャビア・トロワフォア3種のミクソロジーで
皿に美しくに並ぶは、世界三大珍味であり海の宝石とも呼ばれる最高級キャビア バブル・ムース・エクスチェンジなどの3種ミクソロジーでご堪能ください ※季節や気候により変わります
¥1680
TODAY'S CHOISEパスタ
barnikTOKYOのChef-MIXOLOGISTがお客様のお好みのソースでお創りします。旬の食材や季節の味付け、お客様の舌とお腹の状態を加味して、ココロをこめて
・トマトベース
・クリームベース
・オイルベース
・ジェノバベース
お好みに合わせてお作り致します
¥1180~
ナッツ&ドライフルーツ3種盛り合わせ
お好きなナッツ&ドライフルーツを3種類をお選びください
・ミックスナッツ
・カシューナッツ
・ピスタチオ
・マカダミアナッツ
・黒糖くるみ
・竹炭豆
・くこの実
・ジャイアントコーン
・マンゴー
・干しいちじく
・干しあんず
・クランベリー
・メロン
・苺
・蜜りんご
・サンザシ
¥790
様々なチーズのストーリー仕立て 季節フルーツのコンポート
そのまま食べたいチーズもあれば あっと驚く食べ方の演出も 様々な種類のチーズをそれに合わせた技法でお召し上がりいただけます 甘味がほしいときは旬果物のコンポートも添えております
¥1200
デザート
寒い冬は温かいコーヒーと上品なデザートを他では食べられないBARnikTOKYOならではの美しい一品をどうぞ
・本日のデザート
・ミクソロジストのチョコレート
¥790~¥890
エレガントカプレーゼ~ツイストモッツァレラ
トマトとモッツァレラとバジルのマリアージュと食感の違いを楽しむカプレーゼをツイスト。亜酸化窒素で滑らかでクリーミーなムース状にしたチーズとフレッシュなトマトのハーモニーは絶品です
¥880
ラタフィーユ フロマージュクリームとともに
ズッキーニ・ナス・カボチャ・レンコン・サツマイモ・・・・色鮮やかな旬の野菜をミルフィーユ状にして上品なトマトソースをエクスチェンジ。濃厚フロマージュのクリームをアクセントに
¥980
ブルーチーズとチェダーチーズのジェラートと生ハム
チーズが苦手な方でもお召し上がりいただけるデセール感覚のフロマージュミクソロジー 別添えの生ハムとミネラリーな岩塩で チーズのコクや甘味がいっそう増しますのでどうぞ
¥980
フライドポテトと季節野菜のハーブコロモーSF2-フリット
フライポテト と ハーブ&生薬オリジナルブレンドの衣をまとった旬な野菜 の ワガママなフリット盛り合わせです。季節邪の緩和や油の分解を助けるハーブ&生薬ブレンドです
¥880
様々な生ハムの盛り合わせ エーテルオリーブオイル添え
世界の様々な生ハムやサラミ、生ベーコンなどに そのまま飲んでも美味しい高級オリーブオイルをあしらう 一品一品の違いを感じながら一皿であらゆる作り手さんの想いを汲み取ってください
¥1130
燻製盛り合わせ ダブルスモーク仕立て
こだわりのゴールドピックルウォーターにじっくり漬け込み、素材にあったチップや生薬、ハーブで薫香をつけます。リカーフレンズの燻製モノですがBARnikはこれだけで一品料理として
¥980
生ハムとローズフルーツのムース リコッタチーズとともに
フレッシュローズエキスとベリー&マンゴーのムースを心地よい塩味の生ハムに挟み込む フワッと口の中でローズの香りとフルーティーな甘み、生ハムの塩味がマリアージュを奏でる
¥980
世界のソーセージとチェリーワインECサラミの一皿
厳選こだわりソーセージ と サラミの[赤ワイン&チェリーエクスチェンジ]のコンビネーション 粗びきで食感と溢れる肉汁を演出し、妖艶にチェリー香るサラミのスライスをあしらって
¥1180
オレンジINFレッドワインを閉じ込めた鴨のエクスチェンジロースト
スーヴィードでじっくり時間をかけて鴨にオレンジと赤ワインの味と香りを凝縮するとフルーティー&ジューシーな鴨のローストに仕上がる なんといっても赤ワインやブランデーのベストフレンド
¥1380
さくら肉のステーキ 土佐酢ボールが弾けて
すぅっと奥深い旨みが凝縮されている さくら肉 に、スフィリフィケーション で 土佐酢 を球体に散らした一品 タテガミや霜降りが苦手な人にも 馬肉の旨みを堪能 できます
¥1380
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